首页 > 量化集合 >常用问题 > 关闭Firefox会话恢复功能 2017年02月11日

关闭Firefox会话恢复功能

会话恢复功能可能会使得在下次打开 Firefox 时自动登录到您上次访问的网站中。如果其他人使用您的电脑,他们就可以使用您的帐户。如果您担心这个问题的话,您可以让 Firefox 不要恢复上次会话的窗口和标签页。

同时,您也可以禁用崩溃后的会话恢复功能(默认是启用的),这样在意外退出或崩溃后,Firefox 也不会恢复上次会话的窗口和标签页:

在地址栏,输入 about:config,然后按 Enter,到 about:config 页面。

在顶端的过滤器文本框中,输入browser.sessionstore.resume_from_crash。

在结果栏中,双击browser.sessionstore.resume_from_crash并设置为false。

 


添加新评论

© 2017 听风扯淡 . 由 WordPress 强力驱动 | Theme By Jimmy & PCDotFan