首页 > 系统维护 >网络技术 > windows 搭建 shadowsocks 服务端 2016年01月16日

windows 搭建 shadowsocks 服务端

在windows服务器上做shadowsocks服务端相当简单,解压shadowsocks_win_server.zip,在config.json文件里设置好端口、密码、加密方式以后,运行shadowsocks.exe就OK了,然后会最小化到系统托盘。

如果更改了配置文件,需要右键系统托盘客户端,重新加载即可生效。

配置文件里的加密方式,”method”: “aes-256-cfb“, 最推荐,程序默认的加密方式为table,不安全,但理论上速度最快。客户端连接服务器的时候也要对应上相应的加密方式,否则连不上!

客户端推荐使用yingwa,很方便。别的平台也有相应的shadowsocks客户端,shadowsocks.org里有下载。

shadowsocks服务端:http://desktop.wulinsoso.com/index.php?share/file&user=admin&sid=dXigRGKZ

yingwa  windows客户端:http://desktop.wulinsoso.com/index.php?share/file&user=admin&sid=olyPKtXn


添加新评论

© 2016 听风扯淡 . 由 WordPress 强力驱动 | Theme By Jimmy & PCDotFan